tampak depan

tampak depan

TAMPAK DEPAN RUMAH TINGGAL

Bila kita mempunyai tanah dan kita berencana membangun rumah tinggal diatasnya, pastilah kita mempunyai keinginan akan seperti apa rumah itu nantinya. Biasanya langkah selanjutnya adalah jalan-jalan survey-survei lihat-lihat rumah-rumah yang kita senangi terutama yang stylenya mendekati apa yang kita idamkan, apakah itu minimalis yang lagi trend belakangan ini, ataukah rumah klasik, rumah mediterania, dan lain-lain.

Dari beberapa arsip di database kami, ada beberapa desain yang bisa kami bagikan ke situs ini , memang masih sebagian kecil tapi semoga berguna:

FASAD 9 m

9m - 1lt
9m-2lt

FASAD 10m

10m - 1lt
1m - 2lt

FASAD 12 m

12m - 2lt

FASAD 15m

15m - 1lt
15m - 2lt
15m - 2lt

FASAD 17m

17m - 2lt
17m - 2lt

Pencarian dari Google:

19 thoughts on “tampak depan

  1. syalom, wah seneng banget saya, pertama email sy direspon + dan ramah ramah, dgn image yg ditamplkan merubah pola design rumah tentu menjadi lebih bernuansa, bentar ya sy mau perhatikan satu per satu dulu……

    tks

    rgds

    YUDI

  2. halo….mbak saya mau menanyakan bisa donk diperbanyak koleksi rumah tinggal yang kebanyakan yang di bahas itu yang lebih dari satu lantai….terima kasih atas bantuanya

  3. @ P. Yudi : silakan pak dilihat satu persatu, diamati yang mana yang masuk dengan selera Bapak.

    @ P. Mario : maksud Bapak minta contoh rumah 1 lantai, begitukah?

  4. cantik mbak disainnya,,minta contoh yang 1 lt 6m tapi tampak sperti 2lt ya, (tinggi) …makasi

  5. jas oje ajibarata
    says:

    mantap banget tu desain2 mbak,oh iya mabk, ada nggak ya contoh desain kolam renang di lantai atas (dak balkon)
    teng yu mbak….

    oje

  6. mas oje, untuk desain rumah yg ada kolam renang di lantai 2 dalam beberapa hari ini akan saya kirimkan ya..
    kalau untuk tampak depan rumah dan tentang kamar mandi, udah ada ebook yag bisa dimiliki dengan harga promo s/d tgl 22 jan 2011, selewat tgl itu, harga akan naik.

  7. mansyur slamet
    says:

    GAMBARNYA BAGUS-BAGUS, BAGAIMANA CARANYA SY BISA MENDAPATKAN BUKU TERSEBUT, MHN INFORMASI, TRIM’S.

  8. Mbak vincentia
    kalo mau download gratis autocad yg crack dimana ya, kenbanyakan adanya yg trial version, gambarku wis dibuka pake visio 2007, suwun

  9. nurian yuda pratama
    says:

    Bagusan Juga Rumah Aku

  10. bagus bagus gambarnya——-boleh ya next time dibantu design in……btw…goodluck

  11. rumah desain 2000
    says:

    Menarik desain2 rumahnya. Ijin liat2 ya mas/mbak! Salam kenal!!

  12. riosyahputra
    says:

    Wuihh..keren2 designnya mbak..
    Sy boleh request gambar detail untuk design Fasad10m?
    Thanks in advance

    Email: mriosyahputra@gmail.com

  13. Mbak/ mas sy sedang bangun rumah satu lantai tp bingung model depan. Sy mnt bantuan kasih contoh spy rumah sy terlihat bagus dr depan

  14. desain contoh bagus bagus , berapa biaya per m2 untuk medetirian yaaaaa

  15. PUJI DWI RAHAYU
    says:

    wah… bagus deh gambar tampak depan… bisa buat inspirasi rumah sy dong…. thanks

  16. Seneng banget liat rumah yang bagus2, saat ini saya lagi buat rumah kira22 30% lagi selesai, saya bingung untuk warna cat rumah saya, untuk atap saya menggunakan warna hijau, biar kelihatan manis kira2 warna apa untuk risplang, dinding dan tiannya, terima kasih

  17. JEJE JATNIKA A.
    says:

    Akhirnya ktemu juga dengan tampak depan yang pas…trim,s fasad 12 M-nya

  18. Terima kasih pak atas motivasi untuk saya dlm memili rumah sesuai dengan denah yg bapak buat.Ada waktu yg pass saya akan kontak pak untuk selanjutnya dalam memohon denah atau rab idaman rumah.

  19. I see you don’t monetize your page, don’t waste
    your traffic, you can earn additional cash every month.
    You can use the best adsense alternative for any type of website (they
    approve all websites), for more details simply search in gooogle:
    boorfe’s tips monetize your website

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *