JUAL/SEWA

JUAL / SEWA

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JUAL RUMAH DI MANADO

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jl. Titiwungen Dalam
(dekat Sam Ratulangi, kawasan elit)
Manado – Sulut
528m2
Posisi di pojok / “hook”
Kamar tidur: 6
Kamar mandi: 4
Listrik: 5,500W
Air: PDAM
Ada fixed phone line
Garasi
Lantai 2: 1 Kamar + 1 Gudang
Ada dapur bersih + dapur kotor
SHM

~~~~~~~~~~~~~~

Hub :

NUGROHO

0361-7460665

JUAL RUMAH BARU

LOKASI : DAERAH DEKAT BANDARA JUANDA SURABAYA

 Hub :

08384 9900 580

 JUAL TOKO di SURABAYA


di jual 1 bh Toko luas 36.6 m2 di mer 2c depan stikom. HGB. Harga 900 jt. Cara pembayaran cash 404.100.000cicilan 29 x 17. 1 juta.

 HUB : 031-72938678

 JUAL CEPAT RUKO

 RUKO luas 4,5X10 m2 , 3 lantai, hadap Barat laut
lokasi : jl. Jemursari – Surabaya SelatanHarga : Rp. 600juta NEGO
 HUB :Bp. TIRTA031-602432550859-3216-6969

JUAL RUMAH

DI SANUR

1. Sertifikat : SHM2. LT : 300m23. LB : 300m2 (2 lantai)4. Listrik : 7,700 Watt5. Air : PAM

6. Telpon : 1 fixed line

7. 4 Kamar Tidur (3 atas + 1 bawah)

8. 3 Kamar Mandi (2 atas / showers + 1 bawah / bath-tub)

9. 1 Toilet (bawah)

10. 1 Kamar Pembantu + Kamar Mandi

11. 5 AC (4 Kamar Tidur + 1 Living Room)

12. Electric Water Heater

13. No garage; carport for 2 cars

14. Swimming Pool

15. Akses jalan depan 6 m

16. One gate system – fenceless

17. Lokasi : Danau Tempe (Sanur)

 HUB : 083849900580

 

 

JUAL

RUMAH BARU

DI SURABAYA

Rumah luas tanah MULAI 115M2, luas bangunan MULAI 126m2lokasi Surabaya Barat, harga MULAI Rp.861juta> Lokasi strategis dan berkembang. HUB :

Venita

HP 083 84 9900 580

MEMBUTUHKAN

RUMAH KUNO

DI SURABAYA

Rumah kuno luas tanah +-1.000m2, luas bangunan +-500m2lokasi Surabaya, budget harga 11M – 15M HUB :

Josaphat Sudarso

HP 0811341529

TANAH

DIJUAL

DI SURABAYA

Lokasi di “Bumi Wonorejo Asri”/bersebelahan dengan”Semanggi Estate” – Wonorejo – Rungkut – Surabaya.
Harga Rp.1 juta/M2 (di Semanggi Estate Rp.1,6 juta/M2)
Status tanah Petok D atas nama saya sendiri, Sertifikat sudah diproses Via Notaris, selesai 90% tinggal nunggu keluarnya kira-2 2 bulan lagi.

HUB :

Pak Kusnija 081-3357-00089

atau 031-5921408

TANAH

DIJUAL

DI BALUNG-JEMBER

Dijual tanah seluas 30.699 m2 di Jl.Puger 37, Balung-Jember ( terdiri dari 2 Sertifikat HGB ). Merupakan bekas lahan Pabrik Beras PT. TIRTA AGUNG ( disertai rumah tinggal 600 m2 ).
Dijual Rp.15 Milyard ( bisa NEGO ).
Hubungi :Josaphat Sudarso HP 0811341529

( Surabaya )

PENGINAPAN DIJUAL

DI ANYER

Dijual Penginapan PONDOK Sanghiang di Jl. Raya Anyer – Labuhan ( tepi pantai ), dengan luas tanah 3.738 m2 ( SHM ). Terdiri dari beberapa bangunan Bungalow, Office, Aula/Karaoke, dan rumah tinggal.
Dijual Rp. 6 Milyard ( bisa NEGO ).
Hubungi :Josaphat Sudarso HP 0811341529( Surabaya )

RUMAH

DIJUAL

DI SURABAYA

Dijual Rumah Tinggal di Kutisari Selatan IX/9 Surabaya, dengan Luas Tanah 155 m2, luas bangunan 157 m2 ( SHM ).
Dijual Rp.950.000.000,- dengan Perabot ( bisa NEGO ).

Hubungi :

Josaphat Sudarso HP 0811341529

( Surabaya )

=============

RUMAH DIJUAL DI JAKARTA

JUAL RUMAH : di Jln. Panca3 RT.13/01 No. 34 – Kemayoran, Jakarta Pusat, Harga NJOP 321.000.000 mau di jual 250.000.000
butuh uang.
info : hub. 02132373198/08170992798

==================================

RUKO ( LANTAI 1) & TANAH DISEWAKAN di SURABAYA

Komplek RUKO sentra tropodo D No. 42 Jl. Raya TRpodo No 115 waru Sidoarjo, dekat Lap. Terbang Juanda, Luasnya 5 x 10 bangunan dan ada tambahannya 5×8 ruang terbuka (hanya disewakan yang lantai 1, lantai 2 sudah terpakai untuk kantor notaris)

TANAH disewakan , luas 440m2, jl Raya Ketintang Madya no. 90 Surabaya, muka-belakang ada jalan aspal.

Info : Bp. RINUS 081.653.2361

==================================

OPER kredit APARTEMEN di SURABAYA

Apartemen East Coast Residence, Pakuwon City Surabaya

Lantai 3 #21, 2 bedrooms, luas netto 35 m2, luas semi gross 41m2

Hadap pool & thematic garden

Cicilan per bulan hanya Rp. 4.7 juta

info : Hadi 031-70619543 / 081.230.60366

==================================

TANAH di JUAL DI KARAWACI,.

Luas 15000 m, belakang Binong Permai sebelah Griya Karawaci, dari Lippo (Ubut)+/- 1000 meter
Bisa buat komplek perumahan. harga Rp. 350.000,- / M —Nego
info : htg@cbn.net.id
=======================================

TANAH di JUAL DI MEDAN,.(cepat)

dijual sebidang tanah ukuran 916m2

lokasi : Tanjung Mulia – Medan
sertifikat: hak milik

Pajak jual / beli : masing2
Biaya notaris : dibicarakan kemudian
PAM, PLN 1300 watt

HARGA Rp. 700 juta (NEGO)

keadaan tanah:
satu pintu bangunan permanen dan 3 pintu bangunan semi permanen
info : habibie_1985@yahoo.com
=======================================

RUMAH di JUAL DI KUDUS

Dijual Rmh 2lantai dikota kudus,di cokroaminoto/mlatinorowito depan jln raya ramai, cocok buat Bank sejenis BMT,koperasi,rmh dokter+prakteknya,kompeksi,rmh notaris. luas 166m2,

rp. 1.500.000.000

info : 085640804077 dijamin lokasinya istimewa

==========================================

RUMAH di JUAL DI SOLO

RUMAH SOLO

Type 36/80m2,SHM, 2 KT,1 KT,dapur,garasi,teras,jati,pagar tempa,sanyo+tandon,listrik 450W,hunian nyaman dan siap pakai
rumah dikawasan yang sedang berkembang,sudah ramai ada pasar,minimarket,klinik,pom bensin,sekolahan.
10 menit dari pusat kota SOLO,10 menit dari bandara internasional Adisumarmo Solo

Lokasi akan dekat dengan jalan Tol TransJawa. saat ini pembangunan sudah mencapai Ungaran. (+/- 2 th lagi sampai solo)

Daerah tujuan orang mencari kontrakan rumah sehingga sangat cocok sebagai investasi untuk hari tua. Harga pasaran untuk kotrak

kontrak rumah Rp. 3 – 3.5 juta per tahun.

Alamat Perum Delta Graha Sarana Blok G10 Klodran Gedongan Colomadu Solo

Harga Rp. 100 juta saja!!!!

info : bagekno@gmail.com ( Dana 0271-7975501 )

==============================================

RUMAH di JUAL DI SURABAYA

MULYOSARI PRIMA UTARA

MJ: T.170{10×17} B.±140,3kmr tdr,SHM,Rp 825jt nego

NIRWANA EKSEKUTIF.

180m2 675jt. Termasuk 3 AC. Bagus.kusen almnm, jdl sdh ada screenn siap huni SUDAH LAKU

MULYOSARI UTARA.

Bgs minimalis. 3 ( Ls tnh : 200m2 ( 10×20) lb : 190m2. Ada prbt sebag. Mrh 800 jt.

CITRARAYA IV B8=

T.210{10×21} B.±170,3 kmr tdr,hdp Sltn,jl.kembar,Rp850jt nego

  • INFO :
    YM /email : alamatemail2005@yahoo.com

TANAH di JUAL DI BOJONG

  • Letak/lokasi : Kp. Muara Rt 021/11 Desa Bojonggede
  • Kec.Bojonggede
  • Nama Pemilik : H.Achdi Sukardi (Alm) & Hj.Tieke Romlah (Alm)
  • Luas Tanah : 3.000 M2
  • Status Tanah : (1) AKTE 2000 M2 No.510/5944/IX/1986 dan (1) GIRIK 1000 M2
  • Harga Penawaran : Rp. 165.000 / M2
  • INFO :
    YM /email : alamatemail2005@yahoo.com

GUDANG di JUAL DI SURABAYA

lokasi:jalan kenjeran, luas tanah:11,000m2,luas gudang:6,000m2,

daya listrik:555kva(tarif lama/subsidi)

INFO :
YM /email : alamatemail2005@yahoo.com

DICARI GUDANG DI SURABAYA

Spec gudang yang dicari adalah sbb ;
1. Gudang docking, rencananya akan di racking dengan kekuatan lantai min 4 ton.
2. Rencana sewa sekitar 5 tahun
3. Punya lapangan parkir min 15 CDD dan dapat bongkar muat container 40 ft
4. Kebutuhan space seluas 11.000 sd 15.000 m2 dengan tinggi min atap 9 m.
5. Prefer lokasi yang punya kemudahan akses ke area rungkut.
6. Gudang akan dilengkapi sales office.

Mengenai harga tergantung utilisasi racking per m2.

INFO :
YM /email : alamatemail2005@yahoo.com

======================================

TANAH DIJUAL DI MALANG

Tanah seluas 1.930m2

Lokasi : Karanglo – Malang

Harga : Rp. 2.5 M (nego)

info : vincentiagracia@gmail.com

=============================

RUMAH DIJUAL DI JAKARTA

Ada rumah di jakarta mau jual…

lokasi jakarta barat,

luas tanah 220m,bangunan 234m,2 lantai,

didalam komplek ada pool,dibangun oleh developer perancis..

design minimalis…sewa juga ok..

tampak depan

denah

lokasi premier

===============================info : cgk@cbn.net.id

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KAVLING DIJUAL DI BALI

Dijual tanah kavling di perkampungan BULE , 2 KM di timur pasar SENI SUKAWATI – GIANYAR – BALI TEPI BY PASS MANTRA , JLN. MASUK 6 MTR,

VIEWS:
SAWAH, SUNGAI – PANTAI PURNAMA. ( TANAH DIKELILINGI VILA-VILA LUX / KAMPUNG BULE ) HARGA MULAI RP. 100 JUTA /100 M2/ SHM , BOLEH KREDIT 5 TAHUN, DP 40%,

JARAK DARI LOKASI KE( KM ) :
DPS / SANUR / AIR PORT : 8 / 10 / 27 KM
UBUD : 6 KM
BALI TAMAN SAFARI : 3 KM

YG BERMINAT HUB. 081 -7977 -3479

=========================info : d9jay@dps.centrin.net.id

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TANAH / RUMAH DIJUAL

TANAH :

- di Pakuwon imperial golf surabaya : 18X35 hadap selatan . SUDAH LAKU

- di Kerobokan Bali luas 600m2 pinggir jalan strategis hrg 6,5m nett.

- di Nusa Dua Bali, view pantai luas 400m2 hrg 850jt,

- di Bedugul luas 500m2 view danau hrg 45jt per are.

RUMAH :

- Jl. Patua Surabaya: luas tanah 1.500m2, harga Rp. 7.5 M

==========================================

info : vincentiagracia@gmail.com

==========================================

JUAL RUMAH di BATU – Jawa Timur

Jl.Anjasmoro , Batu
Luas tanah/bangunan : 424/350
Lantai 2,hadap utara
Sertifikat Hak Milik
Pajak jual / beli : masing2
Bi.notaris : dibicarakan kemudian
PAM, PLN 1300 watt

HARGA Rp. 880 juta (NEGO)

info : vincentiagracia@gmail.com

==========================================

JUAL RUMAH di Malang – Jawa Timur (SOLD)

 

malang

LOKASI : Perumahan Sawojajar – Malang

Ukuran tanah : 9m X 15 m (SHM)

PLN : 1300 Watt

PDAM + Sumur Bor

Telpon

3 Ruang Tidur, 1 KM/WC, 1 RT Pembantu, 1 KM/WC Pembantu

Menghadap Selatan

 

Harga jual (nego) : Rp. 350.000.000,-

==================================

info RUMAH lebih detail :

to : vincentiagracia@gmail.com

==================================

JUAL RUMAH-RUMAH di Surabaya

Berry hill Surabaya

Rumah Mewah Baru (115 kluster)

di GRAHA FAMILI Surabaya – Jawa Timur

Ukuran :

8×19 (Strawberry) – 2 lantai,

9×20 (Mulberry) – 2 lantai,

10×20 (Blueberry)

==================================

info RUMAH / TANAH lebih detail :

to : vincentiagracia@gmail.com

cc : chendra8@yahoo.com

==================================

Pencarian Google:

42 Comments to “JUAL/SEWA”

  1. wah…rumah sudutnya bagus…. mau dilepas berapaa..?

  2. Pak, harganya saya emailkan ke :
    aguspranoto2009@gmail.com

  3. mau pasang iklan baris gratis

  4. dear pengasuh,

    rumah disawojajar itu masih ada sisa tanah tdk ya, trus bisa KPRkan tdk ? DP berapa, perlu diketahui aku posisi di Samarinda Kaltim, matur nuwun ya ibu

  5. Saya ada rumah di jakarta mau jual…kira2 ada orang surabaya jang minat ga ya…lokasi jakarta barat,luas tanah 220m,bangunan 234m,2 lantai,didalam komplek ada pool,dibangun oleh developer perancis..design minimalis…sewa juga ok..trims ya atas bantuannja.

  6. Dh,
    Dijual tanah kavling di perkampungan BULE , 2 KM di timur pasar SENI SUKAWATI – GIANYAR – BALI TEPI BY PASS MANTRA , JLN. MASUK 6 MTR,

    VIEWS:
    SAWAH, SUNGAI – PANTAI PURNAMA. ( TANAH DIKELILINGI VILA-VILA LUX / KAMPUNG BULE ) HARGA MULAI RP. 100 JUTA /100 M2/ SHM , BOLEH KREDIT 5 TAHUN, DP 40%,

    JARAK DARI LOKASI KE( KM ) :
    DPS / SANUR / AIR PORT : 8 / 10 / 27 KM
    UBUD : 6 KM
    BALI TAMAN SAFARI : 3 KM

    YG BERMINAT HUB. 081 -7977 -3479 / d9jay@dps.centrin.net.id

    salam ,
    IGUSTI NGURAH BAGUS

  7. saya boleh minta data ttg rumah di Dharmahusada Gg 4 itu,
    tepatnya alamat dimana? harga berapa? luas tanah/bangunan berapa? saya tunggu datanya

  8. Dijual Rumah Murah ukuran 12 x 7,5 m, 3 unit Kamar tidur, Ruang keluarga, kamar tamu, Kamar Mandi Taman Bunga, Samping Sekolah TK. BTN Jenetallasa Permai Blok C1 No. 3 Palangga Makassar. Hubungi 085242961810, 081342000344

  9. Mengenai rumah di jakarta barat bisa tau info detailnya lebih lanjut? alamat persisnya dmn dan harga. thank u.

  10. ya kalau bu dini minat alamat nja di jln peta barat..kalau dari daan mogot raya jang menuju airport cengkareng pasti lewati..bisa juga dari toll ke airport turun rawa bokor balik ke arah daan mogot raya…either way is ok…pasti njampe….

  11. sy ingin beli rumah wil.jakarta selatan ,pusat
    cash 100jt u/keluarga baru mohon infonya.thanks

  12. Bila sudah ada infonya,..akan saya kabari bu Fifi ya..:)

  13. Kalau ada rumah disewakan di Surabaya dengan harga dibawah 6jt/thn, tolong info saya yach…

    Thanks.

  14. Ya bu Vivi, saya akan hubungi Ibu jika mmng ada, saat ini yg saya ada yg harga di atas Rp.10jt/thn

  15. bos sy lagi cari rumah di daerah bandung utara dg budget sekitar 500jt, klo ada info tlg hub sy 08562242218, thx

  16. saat ini saya msh blm ada listing rumah di bandung utara, bila ada, saya akan kabari ya

  17. SIDOARJO _ JAWA TIMUR

    Disewakan tempat usaha strategis untuk usaha .
    di daerah pusat Sidoarjo ( -/+ cuma 50 mtr dari alon2 Sidoarjo, Kantor Kabupaten )
    cocok untuk kantor, tempat kursus atau rumah makan luas +/- 360 m2 lebar 17 mtr panjang 27 mtr.
    Hub : Anna 031-72681618

  18. Sip Bu Ve, lumayan rame diskusinya. Teruslah berkarya dengan tulisannya agar semakin rame pengunjung.

    Davit

  19. saya mau jual rumah di Jln. Panca3 RT.13/01 No. 34 – Kemayoran, Jakarta Pusat, Harga NJOP 321.000.000 mau di jual 250.000.000 butuh uang kalo minat hub. 02132373198/08170992798

  20. Admin yang saya hormati, kalau saya mau ikut pasang iklan jual tanah beayanya berapa dan gimana caranya,terima kasih atas bantuannya

  21. Saya mau jual tanah kavling siap bangun uk. 10×20 M = 200 M
    Lokasi di “Bumi Wonorejo Asri”/bersebelahan dengan”Semanggi Estate” – Wonorejo – Rungkut – Surabaya.
    Harga Rp.1 juta/M2 (di Semanggi Estate Rp.1,6 juta/M2)
    Status tanah Petok D atas nama saya sendiri, Sertifikat sudah diproses Via Notaris, selesai 90% tinggal nunggu keluarnya kira-2 2 bulan lagi.
    Hubungi langsung ke saya, Pak Kusnija di HP. 081-3357-00089 atau telepon rumah 031-5921408

  22. Di Jual Rumah di Ungaran Kab. Semarang

    Lokasi : Perumahan Puri Asri
    Type : 45
    Luas Tanah : 103 M2
    KAMAR : 2

    Dijual Cepat

    Hub. 081325504444

  23. Dicari tanah di Pakuwon City-Surabaya Timur, daerah Laguna Regency atau San Antonio, luas tanah minim 400 M2. Terima kasih

  24. dijual tanah 21 h lebih di blpp kaltim jarak 250m sebelum mapolda Kaltim /samping jalan raya. kalo dari arah samarinda,untuk invest kedepan krn rncna ibukota mau pindah dikaltim.cocok untuk perumahan / perkantoran .surat SHM.harga 1,2jt/mtr2 bisa nego.( harga pasaran 1,6jt-2,5jt/mtr2)
    berminat cepat hub.lorent 081347814333

  25. tolong saya dibantu coz lagi cari rumah bersubsidi (dengan kredit) di surabaya. kalau ada info tlg aq di ksh infonya ya. thanks.

  26. Dear All..

    Saya mau jual rumah krn pindah tugas luar kota.Rumah siap huni Cluster Taman Vanda,Palem Semi,Karawaci Tangerang.Sangat strategis,lingk nyaman,aman,asri,1,5 Lt.LT 102,LB 100,KT 2+1,KM 2,SHM,bangunan bagus&kuat,atap rangka baja ringan,fas lengkap,dekat supermall karawaci & Universitas Pelita Harapan.Cocok banget utk yg kuliah di UPH atau utk investasi.Hub:085287502131 atau 021-91925354.email:jessy.jasmine@ymail.com

  27. klo di daerah bandung dan lembang ada tidak…? jawa barat

  28. @ Siti : saat ini blm ada..ntar kalo ada saya kabari

  29. mau jual rumah kecil di jakarta pusat,hrg dbwh 100 jt sertifikat,butuh cepat,hub 085697571880

  30. yang dicari itu rumah bersubsid(dengan kredit) itu bagaimana? apakah yang dimaksudkan itu rumah yg bisa dibeli dengan kreditkah? mohon info yang lebih detailnya.

  31. yang di daerah bandung utara da ga,,,? jawa barat. thanks.

  32. saat ini blm ada properti yag di Bandung Utara, kalo udah ada, akan saya infokan

  33. CITRA RAYA-TANGERANG

    Saya mau OVER KREDIT rumah siap huni di Citra Raya, Cluster Green Sevilla, Taverna V.09/No.06 Cikupa-Tangerang.Lingk nyaman, keamanan 24 jam, bebas banjir, dekat sekolah, tempat ibadah, supermarket, depan taman/lapangan OR, LT 72, LB 54,KT 2, KM 1, R.TAMU, DAPUR, listrik 1300watt, PAM, fas lengkap. harga 150jt. Hubungi langsung Maria HP :081806093558. email: sagita09@gmail.com

  34. Dear All…

    Kami mau jual tanah ukr 40 X 90m dekat jl.Raya besar arah ke Haurgelis Indramayu menuju Jl.Raya Pagaden Subang tepatnya daerah Desa Sukajati kec.Haurgeulis . Daerah sangat stategis dekat Pasar Haurgeulis,terminal Haurgeulis,Stasiun Haurgeulis dan kantor Polisi serta SMA N 1 Haurgeulis . tanah tersebut masih berbntk mash sawah .Infmsi lbh jls ke 081 3210 31606 / 0234 7027271

  35. Dear all,sy cari rumah atau ruko ingin dpake usaha,akan disewa bulanan hingga 4 juta per bulan,atau bagi hasil dgn hasil tak terbatas.Lokasi di surabaya timur atau selatan.bs smskan alamat lsg di 087852227324.thanx,gbu

  36. Saya butuh rmh yg strategis dan cocok untk toko dpn jl raya a.yani sby,,dg bugjet dbwh 10 jt hub. Sy 087795330088

  37. rumah daerah jogja ada tdk bu….

  38. mohon di info rumah dijual di bawah Rp. 200juta daerah sumur batu, serdang, taruna Kemayoran Jakarta Pusat. TQ 021-36000363

  39. jika ada yg berminat membeli rumah didaerah cipeusing cisarua bandung barat kira2 kl ke lembang 1/2 jam belakang SPN / sekolah polisi Negara cisarua luas tanah 350m2 luas bangunan 115m2 ( kamar tidur 3, kamar mandi 3, dapur, ruang makan, ruang tamu & halaman belakang ) kondisi bangunan baru mau 2 tahun harga Rp 600 juta msh bisa nego sdh sertifikat hak milik kl ada yg berminat hubungi langsung ke Ibu Henywati 022-61019647 atau Bpk Arief budiman 082112565882 email ariefbudiman_bsd@yahoo.com

  40. sedang cari rumah disewahkan , di medan kota

  41. dicari tanah di Bumi wonorejo asri surabaya. Dibeli 375000/m2.
    buruan….

  42. malam..
    aku pengen share info..
    dijual rumah dengan luas tanah 30x20meter di jl. Hertasning 1, kota Makassar. Lokasi Strategis.. di tengah perkotaan, kompleks perumahan pejabat.. di belakang kantor DPRD makassar.. dekat dengan fasilitas olahraga tennis..
    dilepas 4 M.. bisa nego..
    hub : 085342260022 atau email ke c_ekha80@yahoo.co.id
    makasiihh.. :)

Leave a Reply

(required)

(required)


You might also likeclose