JUAL/SEWA

~ Dijual TANAH Surabaya Timur

di Palm Beach , cluster imperial beach pakuwon city Surabaya Timur ukuran 11×20, dijual permeternya 18 jt , 0818370006

~ Dijual APARTEMEN Surabaya Timur

Djual segera,  sebuaah apartemen orchard mansion pakuwon permaai, luas Studio 1BRB/25m2 (semi gross) ,luas unit. (Netto) 20,75m2 , lantai 32 ,unit 2 harga 500 juta nego , baru. 083849900580

~ Dijual TANAH Denpasar

Di denpasar. Di gatsu timur. Luas 1088 m2. Harga 17 jt per meter2. Sertifikat Hak Milik. , 08232524234

~ Dijual RUMAH Surabaya Selatan

kuinDaerah Kutisari Indah Utara Surabaya, Dkt Kampus Petra, Depan Taman, Luas 12x20m, Full Bangunan, 2 lantai, 6+1kmr, 2 KM+1, 2 Carpot, Listrik 3300, PAM, Telp, HGB, Harga 2M. 083849900580

 ~ Dijual RUMAH Surabaya Barat

stltLokasi Satelit blok KN Surabaya , LT13.5 x 26.5 LB. 328 m2, Tidak Tingkat, Hadap Selatan, Dekat dengan RS Mitra Keluarga, Tlp 2 line, Listrik 6600, Bukan Rumah Proyek, KT. 3+1, KM 1+1, Gudang, SHM, Harga 3,150M Nego , 083849900580

 

Pencarian Google:

42 Comments to “JUAL/SEWA”

  1. wah…rumah sudutnya bagus…. mau dilepas berapaa..?

  2. Pak, harganya saya emailkan ke :
    aguspranoto2009@gmail.com

  3. mau pasang iklan baris gratis

  4. dear pengasuh,

    rumah disawojajar itu masih ada sisa tanah tdk ya, trus bisa KPRkan tdk ? DP berapa, perlu diketahui aku posisi di Samarinda Kaltim, matur nuwun ya ibu

  5. Saya ada rumah di jakarta mau jual…kira2 ada orang surabaya jang minat ga ya…lokasi jakarta barat,luas tanah 220m,bangunan 234m,2 lantai,didalam komplek ada pool,dibangun oleh developer perancis..design minimalis…sewa juga ok..trims ya atas bantuannja.

  6. Dh,
    Dijual tanah kavling di perkampungan BULE , 2 KM di timur pasar SENI SUKAWATI – GIANYAR – BALI TEPI BY PASS MANTRA , JLN. MASUK 6 MTR,

    VIEWS:
    SAWAH, SUNGAI – PANTAI PURNAMA. ( TANAH DIKELILINGI VILA-VILA LUX / KAMPUNG BULE ) HARGA MULAI RP. 100 JUTA /100 M2/ SHM , BOLEH KREDIT 5 TAHUN, DP 40%,

    JARAK DARI LOKASI KE( KM ) :
    DPS / SANUR / AIR PORT : 8 / 10 / 27 KM
    UBUD : 6 KM
    BALI TAMAN SAFARI : 3 KM

    YG BERMINAT HUB. 081 -7977 -3479 / d9jay@dps.centrin.net.id

    salam ,
    IGUSTI NGURAH BAGUS

  7. saya boleh minta data ttg rumah di Dharmahusada Gg 4 itu,
    tepatnya alamat dimana? harga berapa? luas tanah/bangunan berapa? saya tunggu datanya

  8. Dijual Rumah Murah ukuran 12 x 7,5 m, 3 unit Kamar tidur, Ruang keluarga, kamar tamu, Kamar Mandi Taman Bunga, Samping Sekolah TK. BTN Jenetallasa Permai Blok C1 No. 3 Palangga Makassar. Hubungi 085242961810, 081342000344

  9. Mengenai rumah di jakarta barat bisa tau info detailnya lebih lanjut? alamat persisnya dmn dan harga. thank u.

  10. ya kalau bu dini minat alamat nja di jln peta barat..kalau dari daan mogot raya jang menuju airport cengkareng pasti lewati..bisa juga dari toll ke airport turun rawa bokor balik ke arah daan mogot raya…either way is ok…pasti njampe….

  11. sy ingin beli rumah wil.jakarta selatan ,pusat
    cash 100jt u/keluarga baru mohon infonya.thanks

  12. Bila sudah ada infonya,..akan saya kabari bu Fifi ya..:)

  13. Kalau ada rumah disewakan di Surabaya dengan harga dibawah 6jt/thn, tolong info saya yach…

    Thanks.

  14. Ya bu Vivi, saya akan hubungi Ibu jika mmng ada, saat ini yg saya ada yg harga di atas Rp.10jt/thn

  15. bos sy lagi cari rumah di daerah bandung utara dg budget sekitar 500jt, klo ada info tlg hub sy 08562242218, thx

  16. saat ini saya msh blm ada listing rumah di bandung utara, bila ada, saya akan kabari ya

  17. SIDOARJO _ JAWA TIMUR

    Disewakan tempat usaha strategis untuk usaha .
    di daerah pusat Sidoarjo ( -/+ cuma 50 mtr dari alon2 Sidoarjo, Kantor Kabupaten )
    cocok untuk kantor, tempat kursus atau rumah makan luas +/- 360 m2 lebar 17 mtr panjang 27 mtr.
    Hub : Anna 031-72681618

  18. Sip Bu Ve, lumayan rame diskusinya. Teruslah berkarya dengan tulisannya agar semakin rame pengunjung.

    Davit

  19. saya mau jual rumah di Jln. Panca3 RT.13/01 No. 34 – Kemayoran, Jakarta Pusat, Harga NJOP 321.000.000 mau di jual 250.000.000 butuh uang kalo minat hub. 02132373198/08170992798

  20. Admin yang saya hormati, kalau saya mau ikut pasang iklan jual tanah beayanya berapa dan gimana caranya,terima kasih atas bantuannya

  21. Saya mau jual tanah kavling siap bangun uk. 10×20 M = 200 M
    Lokasi di “Bumi Wonorejo Asri”/bersebelahan dengan”Semanggi Estate” – Wonorejo – Rungkut – Surabaya.
    Harga Rp.1 juta/M2 (di Semanggi Estate Rp.1,6 juta/M2)
    Status tanah Petok D atas nama saya sendiri, Sertifikat sudah diproses Via Notaris, selesai 90% tinggal nunggu keluarnya kira-2 2 bulan lagi.
    Hubungi langsung ke saya, Pak Kusnija di HP. 081-3357-00089 atau telepon rumah 031-5921408

  22. Di Jual Rumah di Ungaran Kab. Semarang

    Lokasi : Perumahan Puri Asri
    Type : 45
    Luas Tanah : 103 M2
    KAMAR : 2

    Dijual Cepat

    Hub. 081325504444

  23. Dicari tanah di Pakuwon City-Surabaya Timur, daerah Laguna Regency atau San Antonio, luas tanah minim 400 M2. Terima kasih

  24. dijual tanah 21 h lebih di blpp kaltim jarak 250m sebelum mapolda Kaltim /samping jalan raya. kalo dari arah samarinda,untuk invest kedepan krn rncna ibukota mau pindah dikaltim.cocok untuk perumahan / perkantoran .surat SHM.harga 1,2jt/mtr2 bisa nego.( harga pasaran 1,6jt-2,5jt/mtr2)
    berminat cepat hub.lorent 081347814333

  25. tolong saya dibantu coz lagi cari rumah bersubsidi (dengan kredit) di surabaya. kalau ada info tlg aq di ksh infonya ya. thanks.

  26. Dear All..

    Saya mau jual rumah krn pindah tugas luar kota.Rumah siap huni Cluster Taman Vanda,Palem Semi,Karawaci Tangerang.Sangat strategis,lingk nyaman,aman,asri,1,5 Lt.LT 102,LB 100,KT 2+1,KM 2,SHM,bangunan bagus&kuat,atap rangka baja ringan,fas lengkap,dekat supermall karawaci & Universitas Pelita Harapan.Cocok banget utk yg kuliah di UPH atau utk investasi.Hub:085287502131 atau 021-91925354.email:jessy.jasmine@ymail.com

  27. klo di daerah bandung dan lembang ada tidak…? jawa barat

  28. @ Siti : saat ini blm ada..ntar kalo ada saya kabari

  29. mau jual rumah kecil di jakarta pusat,hrg dbwh 100 jt sertifikat,butuh cepat,hub 085697571880

  30. yang dicari itu rumah bersubsid(dengan kredit) itu bagaimana? apakah yang dimaksudkan itu rumah yg bisa dibeli dengan kreditkah? mohon info yang lebih detailnya.

  31. yang di daerah bandung utara da ga,,,? jawa barat. thanks.

  32. saat ini blm ada properti yag di Bandung Utara, kalo udah ada, akan saya infokan

  33. CITRA RAYA-TANGERANG

    Saya mau OVER KREDIT rumah siap huni di Citra Raya, Cluster Green Sevilla, Taverna V.09/No.06 Cikupa-Tangerang.Lingk nyaman, keamanan 24 jam, bebas banjir, dekat sekolah, tempat ibadah, supermarket, depan taman/lapangan OR, LT 72, LB 54,KT 2, KM 1, R.TAMU, DAPUR, listrik 1300watt, PAM, fas lengkap. harga 150jt. Hubungi langsung Maria HP :081806093558. email: sagita09@gmail.com

  34. Dear All…

    Kami mau jual tanah ukr 40 X 90m dekat jl.Raya besar arah ke Haurgelis Indramayu menuju Jl.Raya Pagaden Subang tepatnya daerah Desa Sukajati kec.Haurgeulis . Daerah sangat stategis dekat Pasar Haurgeulis,terminal Haurgeulis,Stasiun Haurgeulis dan kantor Polisi serta SMA N 1 Haurgeulis . tanah tersebut masih berbntk mash sawah .Infmsi lbh jls ke 081 3210 31606 / 0234 7027271

  35. Dear all,sy cari rumah atau ruko ingin dpake usaha,akan disewa bulanan hingga 4 juta per bulan,atau bagi hasil dgn hasil tak terbatas.Lokasi di surabaya timur atau selatan.bs smskan alamat lsg di 087852227324.thanx,gbu

  36. Saya butuh rmh yg strategis dan cocok untk toko dpn jl raya a.yani sby,,dg bugjet dbwh 10 jt hub. Sy 087795330088

  37. rumah daerah jogja ada tdk bu….

  38. mohon di info rumah dijual di bawah Rp. 200juta daerah sumur batu, serdang, taruna Kemayoran Jakarta Pusat. TQ 021-36000363

  39. jika ada yg berminat membeli rumah didaerah cipeusing cisarua bandung barat kira2 kl ke lembang 1/2 jam belakang SPN / sekolah polisi Negara cisarua luas tanah 350m2 luas bangunan 115m2 ( kamar tidur 3, kamar mandi 3, dapur, ruang makan, ruang tamu & halaman belakang ) kondisi bangunan baru mau 2 tahun harga Rp 600 juta msh bisa nego sdh sertifikat hak milik kl ada yg berminat hubungi langsung ke Ibu Henywati 022-61019647 atau Bpk Arief budiman 082112565882 email ariefbudiman_bsd@yahoo.com

  40. sedang cari rumah disewahkan , di medan kota

  41. dicari tanah di Bumi wonorejo asri surabaya. Dibeli 375000/m2.
    buruan….

  42. malam..
    aku pengen share info..
    dijual rumah dengan luas tanah 30x20meter di jl. Hertasning 1, kota Makassar. Lokasi Strategis.. di tengah perkotaan, kompleks perumahan pejabat.. di belakang kantor DPRD makassar.. dekat dengan fasilitas olahraga tennis..
    dilepas 4 M.. bisa nego..
    hub : 085342260022 atau email ke c_ekha80@yahoo.co.id
    makasiihh.. :)

Leave a Reply

(required)

(required)


You might also likeclose