RUMAH


TIPS Arsitektural GRATIS

Bisa Konsultasi ARSITEKTUR Online!

==============================================================

Apakah Anda ingin :

mendisain rumah, membangun rumah , merenovasi rumah, membeli rumah atau sudah punya GAMBAR RUMAH IDAMAN tetapi ada hal-hal yang perlu KONSULTASI dengan ARSITEK?

============================================================================

Gambar-Rumah-Idaman.com memberikan FREE tips , panduan, dan solusi ARSITEKTURAL

FB_IMG_1468934989802

, tanpa Anda cape-cape searching sana-sini di internet yang menghabiskan waktu dan biaya.

karena Gambar-Rumah-Idaman.com menghargai waktu & tenaga anda,.

============================================================================

Mau TIPS & PANDUAN ARSITEKTURAL gratis???

Masukkan Nama dan alamat email Anda di bawah ini :

First name

E-mail address

Saya ada hadiah MINI E-BOOK untuk Anda yang berisi contoh DESAIN RUMAH TINGGAL.GRI

MINI E-BOOK ini akan bisa segera di DONLOT segera SETELAH Anda menuliskan NAMA & ALAMAT EMAIL yang valid, karena link donlot HADIAH mini E-BOOK ini akan dikirim melalui EMAIl yang Anda isikan

============================================================================

Http://Gambar-Rumah-Idaman.com

Bisa mengakomodasi keinginan Anda mengenai desain rumah-tinggal baik 1 lantai maupun lebih.

Tersedia beberapa paket desain rumah -tinggal , paket tersebut sbb :

lokasi rumah idaman

PAKET A : hanya DENAH saja

PAKET B : DENAH dan TAMPAK DEPAN

PAKET C : DENAH , TAMPAK DEPAN , POTONGAN

PAKET D : DENAH , TAMPAK DEPAN , POTONGAN DAN GAMBAR 3D

PAKET E : DENAH , TAMPAK DEPAN , POTONGAN, GAMBAR 3D DAN GAMBAR KERJA

============================================================================

untuk lebih jelas tentang paket DESAIN GAMBAR RUMAH IDAMAN

silakan email ke :

vincentiagracia@gmail.com

1 atap

============================================================================

Thank You

 

Pencarian dari Google:

157 Comments to “RUMAH”

  1. mbak Venita, mo minta saran utk desain rumah kos kecil2an dg tanah 5.5 X 20, dibuat untuk desain berkembang, bisa ya mbak????????? tak tunggu ya desainnya………..thanks a lot

    salam,
    evy

  2. Mbak Vincen yang baik boleh donk bantuan saya membuat desain gambar rumah kontrakan yang efisien

  3. Boleh dong mba yang free contoh gambar tempat tinggal yang Ok..ta tunggu ya mba..mkasi..

  4. mbak, saya mau minta tolong desainkan sebuah rumah tapi tidak bertingkat. dengan ukuran tanah 15x15m. mohon bantuannya. thanks..

  5. Tulisannya bagus-bagus…Informasi yang sangat bermanfaat!!!
    Semoga dimudahkan jalannya dan sukses selalu…!!! [ACR]

    AyoCariRumah.Com
    Bursa | Berita | Tabloid | Konsultasi | Tips&Tricks | Kos | Backlink Checker

  6. mba, boleh saya minta tolong desainkan rumah peningkatan (lt 2), fiew nya selai depan juga bisa kesamping, trim’s.

  7. tnhks atas tipsnya

  8. Dilihat dari beberapa contoh gambar, saya sangat berminat ….

  9. Mo nanya, apa yg perlu dipertimbangkan kalo qt mo pasang genteng/
    Thx.

  10. kemiringan dan bahan genteng yang perlu diperhatikan, bu…tiap jenis genteng mempunyai spesifikasi tersendiri, pada umumnya untuk kemiringan 20 derajat sd 30 derajat

  11. yang tampak depan dan kamar mandi itu ada ebooknya bu,..bisa dimiliki dengan harga murah…:)

  12. no comment

  13. share contoh desain rumah pojok yah
    lt 100m2

  14. oh iya…met siang,…tolong desain rumah minimalis yg ukurannya udah aku bilang tadi, 8x12m…itupun klo bisa tapi klo nga bisa nga apa apa…dan terima kasih sebelumnya…

  15. Terimakasih atas tip arsitekturnya

  16. Hi semua untuk yang mau MEMBUAT FURNITURE SESUAI DENGAN BUDGET ANDA, kami dari FURNIPLUS siap membantu anda mewujudkannya!

    Kami bisa membuat furniture mulai dari rumah mewah sampai apartemen kecil.

    Dapatkan PROMO SPESIAL kami untuk paket furniture Apartemen. Lihat detailnya di websiter kami :
    http://WWW.FURNIPLUS.NET atau FB kami: Furniplus-Interior
    email : info.furniplus@gmail.com

    HARGA SPESIAL untuk apartemen sekitar KELAPA GADING – SUNTER

  17. Salam kenal mbak Vincent dan teman-teman yang lain, kapan-kapan boleh dong kunjungi istana (blog) kami di http://www.rumahtanahproperti.wordpress.com, thanks ya, semoga sukses

  18. Bu, klo misalnya minta desain rumah untuk uk tanah 9 x 14 bisa gak?

  19. Dear All Team, saya memiliki Rumah BTN ukuran 10×13 dan rencana ingin menambah kamar dll, sisa tanah depan = 4m, blkng 3m, smping kiri=4m. Mohon petunjuk r contoh denah jg boleh, supaya sy tdk salah merenovasi/menambah bangunan rumah sy.

  20. met mlm mb, maaf mengganggu, saya mau minta tolong mb, dengan biaya Rp. 30jt rupiah apakah saya bisa membangun rumah, berapakah ukuran rumah yang bisa saya buat dengan biaya tersebut dan terdiri dari berapa kamar? mohon jawabannya

    by. lana

  21. Mba Vincent yg baik minta tolong sy kirimin RAb utk Rumah 2 lantai dgn luas bangunan 170 M2 dgn kualitas barang yg bagus terima kasih atas kebaikannya

  22. maaf mba sy mau naya say sudah rehab rumah dari tipe 36 menjadi tipe 90 jadi saya mau nanya gimana bagusnya untuk rel;ip dalamm ruangan dan luar ruangan karena kamarnya jadi 3 kamar

  23. met malam mbk saya mintak tolong ukuran minimalis rumah dg tanah 7×10 itu yang bagus bagamana….tolong di jelasin y terima kasih.

  24. Rumah saya 10 x 15 m kopel dengan rumah tetengga kiri dan kanan. saya ingin mengubah tampilan depan saja dengan model rumah minimalis bisa bantu saya mbak vincent.

  25. Bos, didalam pembelian buku gambar desain rumah 3d tersebut ada dilengkapi dengan CD TUTORIALnya gak? biar bisa dicoba edit sendiri geto, soalnya saya kan mau belajar cara mengambar 3d max sekaligus pencahayaannya.. thanks.

  26. siang, mbak sy mnta tlong desain rumah minimalis dg ukuran 5x17m. dg 2 kmr utama dan 1 kmr buat Musholla. n kira2 hbs brp mbak? 40jt itu kalo selesai dah bagus ta mbak? dtggu jwbnnya mbak trims…

  27. oya mbak lp, itu unt satu lantai jd g susun

  28. saya punya rumah ukuran 7mx7m sya pengen renopasi rumah, niat sya 2 lantai. kepengenya itu rumah lantai bawah untuk 1 kamar ukuran 4×3 dan ruang tamu4x3 dan ruang makan. lantai 2 untk 4kamar cukup tidak,tanpa ada halaman di lantai bawah.

  29. Siang Mba
    salam kenal,bepapa tinggi ideal rumah tempat tinggal, tinggi pintu, dan tinggi jendela, besar rumah yg rencana dibangun 7x14m, saya rencana bangun tinggi 4 m mohon petunjuk thank’s sebelumnya
    hormat saya
    Rusman P

  30. Assalamualaikum Wr Wb
    Saya punya tanah ukuran 18 x 29 m. Karena dekat sebuah Perguruan Tinggi swasta, saya punya keinginan di atas tanah itu dibuat kos-kosan 12 kamar (dibuat 2 tingkat) dan rumah tinggal, kira2 ukuran 10 x 12 m, 3 KT, ruang makan dan ruang keluarga nyaman.
    Minta tolong di desainkan ya.
    Terima kasih

    Wassalam,

    EDDY KUSNADI

  31. saya punya tanah ukuran 10m x30m trs pnya 2 muka, yg saya ingin kan klo di dlm rumah ada taman nya trs kurang lebihnya denah rmnya kayak gmn ya?? trimakasih

  32. Saya butuh arsitek/disigner utk rmh tinggal 1lantai luas tanah lbr dpn 14 mtr, keblkng 20 mtr…

  33. Klu sy berkunjung ke alamatnya dimana.? Sy dijakarta,sedangkan rencana rumah di kampung ,

  34. salam kenal mbak….

  35. pada lantai 2 rumah ku ingin aku renovasi , yang biaya ringan bahan dari hard bord tebal agar enaaak , apa yaaaodelnya, yang kamar mandinya saat ini ditengah mau aku robah di sudut muka aja agar kalau nyuci enak .

  36. saya memiliki tanah seluas 7m x 15m,,saya ingin desain rumah dengan 1 kamar utama di depan,, 2 kamar anak,, 2 kamar mandi,, 1 tanan di belakang untuk halaman..dan kalau bisa kamar anak yang 1 di dekat taman belakang karena supaya ada jendela..tolong berikan sarannya ya..terima kasih..

  37. saya punya tanah ukuran 10m x 15m trs pnya 2 muka, yg satu menghadap kebarat dan yang satu menghadap keselatan dan saya ingin 2 lantai dengan 2 kmr dibawah dan 2 kmr diatas yg saya ingin kan klo di dlm rumah ada taman nya trs kurang lebihnya denah rmnya kayak gmn ya?? trimakasih

  38. mbak tak tunggu info gambarnya ya mbak …tank’s ya sebelumnya

  39. silakan lihat gambarnya di : http://gambar-rumah-idaman.com/tanya-jawab/

  40. Bisa dilihat di : http://gambar-rumah-idaman.com/tanya-jawab/
    judul

    tanah ukuran 11x 13 m

  41. Bisa dilihat di : http://gambar-rumah-idaman.com/tanya-jawab/
    judul : Tanah 10×15 m — 2lantai

  42. Bisa dilihat di : http://gambar-rumah-idaman.com/tanya-jawab/
    judul : tanah seluas 7m x 15m 1lantai

  43. salam kenal mbak,

    saya mau minta tolong mbak,ntuk merenopasi rumah saya yang kebetulan sebulan yang lalu bagian depan rumah rusak kena hujan angin.luasnya 5x12m. dan 6 meter dari depan rusak,rencana ingin sy perbaiki dan saya buat loteng.kira2 bisa ngak mbak perbaiki depan aja biar gak bnyak biaya,rumah saya menghadap barat dan kiri kanan adalah gang,kira2 berapa biaya yng saya butuhkan. trimakasi

  44. mbak…….saya punya tanah ukuran 30 X 30 m, tolong desain rumah idaman 1 tingkat ajach…dengan halaman depan, samping dan belakang buat kebun kecil, makasih

  45. met malam.
    saya punya 2 rumah jejer(masing-2 dg luas tanah 7,5 x 15,5), rencana ke depan, mau dijadikan satu sehingga menghasilkan denah dengan luas tanah 15 M x 15,5 M (menghadap ke selatan). mohon bisa dibikinkan bangunan rumah 2 lantai dengan luas tanah 15M x 10M bagian depan, krn pengenya sisanya (bagian belakang 15M x 5,5M)dialokasikan utk taman dan kolam renang mungil. Bisakah dibuatkan bangunan rmh dengan rincian lantai 1 utk: carport utk 2 mobil, ruang tamu, ruang keluarga, kamar tidur utama dengan kamar mandi dalam (bath up), ruang makan, kitchen, kamar mandi mungil dan tempat cuci serta kolam renang dan taman belakang. dan lantai 2 terdiri dari 3 kamar anak, satu kamar mandi, dan musola, tempat jemur dan gudang, kalau bisa tangganya jangan curam ya, terima kasih

  46. kami mau membangun rumah dengan tipe 36 ukuran 8×13 pojok rumah, yang kami inginkan denah yang bagus serta depan d sertai air mancur kecil2an sama garansi, thx. tlg d jawab!!!

  47. postinganya bagus smoga bermanfaat buat yang merenovasi rumah dan yang lagi cari rumah..terutam buat saya pribadi sebagai referensi..

    salam kenal mbak..

  48. Bagus

  49. aku pasti bisa untuk memborong salah satu diantara banyak sempelnya,……………amien

Leave a Reply

(required)

(required)