RUMAH


TIPS Arsitektural GRATIS

Bisa Konsultasi ARSITEKTUR Online!

==============================================================

Apakah Anda ingin :

mendisain rumah, membangun rumah , merenovasi rumah, membeli rumah atau sudah punya GAMBAR RUMAH IDAMAN tetapi ada hal-hal yang perlu KONSULTASI dengan ARSITEK?

============================================================================

Gambar-Rumah-Idaman.com memberikan FREE tips , panduan, dan solusi ARSITEKTURAL

FB_IMG_1468934989802

, tanpa Anda cape-cape searching sana-sini di internet yang menghabiskan waktu dan biaya.

karena Gambar-Rumah-Idaman.com menghargai waktu & tenaga anda,.

============================================================================

Mau TIPS & PANDUAN ARSITEKTURAL gratis???

Masukkan Nama dan alamat email Anda di bawah ini :

First name

E-mail address

Saya ada hadiah MINI E-BOOK untuk Anda yang berisi contoh DESAIN RUMAH TINGGAL.GRI

MINI E-BOOK ini akan bisa segera di DONLOT segera SETELAH Anda menuliskan NAMA & ALAMAT EMAIL yang valid, karena link donlot HADIAH mini E-BOOK ini akan dikirim melalui EMAIl yang Anda isikan

============================================================================

Http://Gambar-Rumah-Idaman.com

Bisa mengakomodasi keinginan Anda mengenai desain rumah-tinggal baik 1 lantai maupun lebih.

Tersedia beberapa paket desain rumah -tinggal , paket tersebut sbb :

lokasi rumah idaman

PAKET A : hanya DENAH saja

PAKET B : DENAH dan TAMPAK DEPAN

PAKET C : DENAH , TAMPAK DEPAN , POTONGAN

PAKET D : DENAH , TAMPAK DEPAN , POTONGAN DAN GAMBAR 3D

PAKET E : DENAH , TAMPAK DEPAN , POTONGAN, GAMBAR 3D DAN GAMBAR KERJA

============================================================================

untuk lebih jelas tentang paket DESAIN GAMBAR RUMAH IDAMAN

silakan email ke :

vincentiagracia@gmail.com

1 atap

============================================================================

Thank You

 

Pencarian dari Google:

160 Comments to “RUMAH”

  1. situs arsitektural inspiratif

  2. outstanding post! great advice, will take on board!

  3. Thats some great fundamentals there, already know some of that, but you can always learn . I doubt a “kid” could put together such information as dolphin278 suggested. Maybe he’s just trying to be “controversial? lol

  4. @venita, wah… bagus web arsitekturnya, semoga berkembang terus.. salam kenal dari ilmusipil.com

  5. @Pak Ahadi, salam kenal juga, sukses juga untuk ilmusipil.com

  6. I had a desire to start my firm, nevertheless I did not earn enough amount of cash to do that. Thank goodness my mate advised to take the personal loans. So I took the car loan and made real my old dream.

  7. thx…infonya 😉
    musti banyak belajar nih, dr sini.
    Salam..

  8. It’s not hard to realize decisions when you be sure what your values are.

  9. P thanks to your ideas , i?d adore to adhere to your weblog as usually as i can.possess a good day

  10. I love the way you sound so passionate about what you are writing. Keep up the great work!

  11. P thanks to your ideas , i?d adore to adhere to your weblog as usually as i can.possess a good day

  12. I?ve been following the best blog with regard to today and I should say I am beginning like your post.

  13. P thanks to your ideas , i?d adore to adhere to your weblog as usually as i can.possess a good day

  14. I enjoy visiting daily to see your writings. I have your page bookmarked on my daily read list!

  15. It is difficult to remain healthy doing nothing for health maintenance.

  16. Hello ! Do you maintain certain sort of gift box where I could certainly deliver donation in PayPal?

  17. well done, buy hydrocodone, qsbiv,

  18. I, envy you. Your blog is much better under the maintenance and design than mine. Who to you the design did?

  19. Bless you! Our staff members are scouring the web for longer term freelance writers, will you be interested? It would not render you way too rich but yet there is an appealing pay out and if you honestly take pleasure in article writing then this in turn opportunity is for you.

  20. I’m serious in paying for back link on this domain. If you please contact me with the costs. Thank you.

  21. The good blog very much was pleasant I will watch your news

  22. I found your blog via Google on Sunday while searching for oxo kettle and your post regarding RUMAH looked very interesting to me. I was impressed by your site and offerings. I was looking at some of the articles and it really impressed me. All I can say is congratulations on creating this site and what took you so long? I look forward to returning.

  23. If you ask to any Petersburger a question on what most beautiful area in a city, he, without reflecting, will give up as a bad job towards the Hermitage. Before the Hermitage Palace Square – truly a pearl of Northern Venice opens.

  24. Salam hangat pak, smoga bapak dlm keadaan sehat selalu. Saya mau tanya tentang Powder room apa maksudnya dimana bagus letak posisinya klo dekat ruang tamu gpp? Berapa ukuran paling minimal dan apa saja yg ada di ruangan ini? Terimakasih

  25. bagus sekali gambarnya, tentram, nyaman pencahayaan jg bagus….mas tolong dong gambarin saya juga sebuah rumah minimalis dengan luas tanah 8 x 12 dan luas bangunan yang diinginkan 7 x 12 (1 lantai)dengan ruangan terdiri dari :
    1 bh kamar utama + kamar mandi
    2 bh kamar anak
    1 bh KM/wc luar
    ruang tamu
    ruang keluarga
    Ruang Makan
    Musholla kecil
    Dapur
    Tempat Cuci
    teras depan dan belakang
    carport
    TOLONG YA MAS DESAINKAN DAN KIRIM KE EMAIL KAMI sofyannurhakim@gmail.com ditunggu mas.

  26. Powder room itu bisa diartikan semacam ruang rias, kegiatan di dalamnya : berhias, membetulkan make-up dan sejenisnya, tidak membutuhkan space ruangn yang besar , cukup sekitar 1,5m X 1,5 m aja. Biasanya terdiri dari wastafel, meja (bisa meja menyatu dengan wastafel) juga yang terpentingnya : cermin, lebih baik lagi kalau cerminnya full sampai lantai shngga bisa berkaca sampai mata kaki. Untuk lokasinya penempatan ruang tsb sebisanya dekat dengan ruang tamu, dan biasanya juga dekat dengan kamar mandi / wc untuk tamu.

  27. Ide yang bagus,, senang melihat gambar itu,, salam dari :
    Toko Lukisan

  28. Salam kenal dari Jogja, mantab juga nih…rencana memang mau desain rumah baru, mungkin nanti bisa komunikasi lebih jauh di ym.o ya sekalian jika butuh berbagai ornamen dari batu marmer ataupun batu onyx kami bisa mengadakan dengan harga terjangkau. MUlai dari tegel, meja, hiasan2 dan lain2

    cheers

  29. @Pak DWI : salam kenal juga….
    Ok,..silakan menghubungi saya via YM sewaktu-waktu…di kala Bapak membutuhkan deain rumah..
    Sedangkan bila saya butuh marmer dll, saya akan langsung inet pak Dwi…siip infonya

  30. Pak Admin gimana caranya saya bisa beli buku tentang kamar mandi diatas??

    Salam,
    Lim Ping Heng

  31. pak tlg gambarkan rumah dg dsain mungil ukuran rumah 7×12 dg 3 kamr lgkp dgn kmr mandi.tlg ya pak.kalau udah kirim aja ke rikayurnani@gmail.com. Trimakasi pak

  32. wah mantab webnya 🙂

    smg sukses aja..

  33. ibu Rika, saya telah bikinkan sketsanya, namun setiap kali saya emailkan ke ibu, undelivered,.silakan beri saya email alternatifnya ya..agar bisa saya berikan sketsanya

  34. jempol dua untuk bu venita!! bener-2 salut deh, karya web yg ciamik. ngiriiiii bauanget aku, please help me how to make this design, pls pls pls…..

  35. @Pak Agung : thanks pujiannya,…saya jadi besar kepala nih…:) mau dibantu apa nih pak?

  36. Design web nya menarik sekali, suprise,
    suatu saat kita di advice
    sukses.

  37. OK pak JOSE,..mau di advice apa nih…:) thanks

  38. Salam kenal pak
    Mohon bantuannya pak, saya punya tanah ukuran ke depan 20M, ke samping 14M, rcna mau bangun rumah dengan 5 kamar(1 kamar utama, 2 kamar anak, 1 kamr tamu/pustaka, dan 1 kamr pembantu). dan sekaligus ada tamannya di samping.

    Teriam kasih atas bantuannya

    Wassalam
    Hermansyah

  39. Selamat pagi,
    menarik sekali gambar2nya. saya sedang membuat taman dan kolam kecil di hal belakang rumah. Rencananya dari teras ke taman/kolam akan saya kasih lantai kayu jati. Sebaiknya finishing kayunya pakai apa ya? adakah pernis atau plitur yang khusus utk itu?
    terima kasih sebelumnya atas advisnya,
    salam,
    Alexanug

  40. Salam kenal, web dan isinya bagus sayang baru tahu sekarang. 5 tahun yang lalu saya baru merenovasi total 2 lt rumah tinggal saya di Mulyosari Surabaya.
    Saya juga masih punya beberapa kavling tanah di Surabaya, daerah Wonorejo – rungkut bersebelahan dengan “Semanggi estate”(ukuran 10 x 22 = 2 kavling dan 10 x 20 = 1 kavling) dan sekarang sedang dalam proses kepemilikan/sertifikat dan kalau sudah selesai dan ada rejeki InsyaAllah akan saya bangun/jual sebagian dan tentunya saya akan minta tolong dibuatkan desain dan perhitungannya, terima kasih sebelumnya.

  41. OK pak Kusnija,..thanks. Ntar kabari saya ya..kalau udah siap saya desainkan..:)

  42. selamat sore + met kenal,
    mohon digambarin saya sebuah rumah minimalis dengan luas bangunan yang diinginkan 6 x 10 dengan ruangan terdiri dari :

    lantai bawah
    ruang tamu
    ruang keluarga + anak tangga tanpa belok lebar 1.5m (bisa sbg hiasan)
    kamar tidur
    kamar mandi
    wc
    dapur
    kl cukup musholla kecil

    lantai atas
    kamar tidur
    Tempat Cuci + jemuran

    teras depan dan belakang

    tolong dibuatkan desain + perhitungannya,dan dikirim ke alamat EMAIL indifitri@yahoo.co.id
    sebelumnya saya sampaikan terima kasih.

  43. pak alex,..saya berikan advis saya di email Bapak,..ya

  44. Selamat pagi,
    Terima kasih atas saran untuk finishing kayu jatinya. Masih ada yang ingin saya mintakan sarannya nih. Saya berencana membangun car port di rumah saya yang bertipe minimalis. Apakah mbak Vincentia punya contoh gambar-gambar berbagai jenis car port yg saya maksud? Mohon advisnya.
    Terima kasih atas bantuannya.
    salam,
    Alexanug

  45. Pak ALEX, contoh2 bentuk carport akan saya emailkan ,semoga berguna

  46. Bagus2 gbnya,sy bisa dpt gb2 landscape unt SPBU?

  47. jadi mau pesen ni…bagus2 je….

  48. @Pak Rudy : sementara ini blm ada gbr landscape untuk SPBU, tp bila swaktu2 saya punya, sy akan share ke pak Rudy yach…

  49. waah saya jadi terbantu dengan melihat info-info yang bapak berikan, tolong dong saya juga dibuatkan desain sebuah rumah minimalis yang juga untuk usaha UKM dengan luas tanah 14 X 11,5 m yang berposisi di pojok /hock dengan ruangan terdiri dari :
    1 bh kamar utama + kamar mandi
    2 bh kamar anak
    1 bh KM/wc luar
    ruang tamu
    ruang keluarga
    Ruang Makan
    Dapur
    Tempat Cuci
    teras depan dan belakang
    garasi
    dan ruangan untuk UKM
    tolong ya mas segera dibuatkan desainnya soalnya bulan maret sudah mulai dibangun, alamat email saya ratnameihelen@ymail.com

  50. I am usually to running a blog and i really admire your content. The article has actually peaks my interest. I am going to bookmark your web site and preserve checking for new information.

Leave a Reply

(required)

(required)